有没有割过包皮的,进来讲讲

hegang5288 发表于 2023-10-10 18:42

第 1 页

sy很多年,现在发现很敏感,不知道割包皮以后会不会持久一点。我jj13,我都不敢找fq玩。有没有前辈指点一二,也是为了以后的幸福。

海南小钢炮 发表于 2023-10-10 18:48

我感觉我割了就不敏感了,很持久,而且好像更长了一些

wklxl 发表于 2023-10-10 18:48

很长的情况,平时不露出来,要割,这样天天摩擦会降低敏感度,过一段时间有好转

hegang5288 发表于 2023-10-10 18:53

回复 2# 海南小钢炮
割包皮需要多少钱

hegang5288 发表于 2023-10-10 18:55

回复 3# wklxl

疲软状态是包裹的,所以很敏感

田园草堂T 发表于 2023-10-10 19:09

我差不多十五年前做的,那时候很简陋,连手术带后续的输液消炎才花了二百块,手术是真的疼,直接在生殖器上用注射器扎进去打麻药,不过我现在特庆幸当初做了,真的是只有好处没有坏处,做完以后感觉还发育了一点,趁早能做赶紧做,没什么坏处,我当初是包茎,比包皮更厉害

hegang5288 发表于 2023-10-10 19:12

回复 6# 田园草堂T

好哒。

带月荷锄归 发表于 2023-10-10 19:19

没事撸出来就行,让它露头,我割了就后悔了,时间变化不大,感觉还不如没割的时候爽呢,老婆说口的时候也没带皮的时候好玩

xp8926825 发表于 2023-10-10 19:31

必须割,我割了,提升到1个小时,没割之前1分钟就射了。再说了,割了以后鸡吧没异味

清影91 发表于 2023-10-10 19:39

我来给你正确答案吧
1,戒掉手淫,这是一切的根本
2,割包皮并不会给你延长时间,你的原因是身体虚弱造成的
3,如果包茎就赶紧割掉,因为不健康。这和延长做爱时间没有关系,也不用考虑。
4,早泄可以吃必利劲,像你的情况要50剂量起步了,可以买印度双效片,剂量推荐他达拉非20到40,必利劲有效成分60到100,可以把时间延长到10分钟以上吧。

5,戒掉手淫,锻炼身体。吃药治疗。

sunzht91 发表于 2023-10-11 08:13

不割有增长的潜力

shuai127 发表于 2023-10-11 08:58

其实割不割都一样,隔了只是卫生,不会影响时间

西安品茶 发表于 2023-10-11 09:09

支持一下

海南小钢炮 发表于 2023-10-11 09:12

回复 4# hegang5288

小手术,一千吧

qiaoge35 发表于 2023-10-11 10:04

只取决你发不发炎,不发炎的话完全没必要,另外兄弟别被网上带偏了,13可以了,别信那些18的,都是意淫

shirenyu20 发表于 2023-10-11 12:51

支持支持

hegang5288 发表于 2023-10-11 12:59

回复 10# 清影91

我是包皮过长

hegang5288 发表于 2023-10-11 13:00

回复 15# qiaoge35

就是平时包裹住,龟头水哇哇的,而且骚味比较大,比较红,很敏感,其他也没有其他症状。

2412504568 发表于 2023-10-11 13:02

一分价钱一分货,我2016年在空总做的,具体金额记不得了,用的一次性吻合器大概花了两三千,时间很短做完呆了一会儿就走了,第二天可以上班,一星期左右钢钉自动脱落不需要拆线啥的 ,我觉得很方便 没有感觉过很疼。

hegang5288 发表于 2023-10-11 13:05

回复 8# 带月荷锄归

不割,很敏感,容易射,控制不住

hegang5288 发表于 2023-10-11 13:06

回复 9# xp8926825

hegang5288 发表于 2023-10-11 13:08

回复 19# 2412504568

割完效果咋样,还敏感不。

带月荷锄归 发表于 2023-10-11 17:13

回复 20# hegang5288

那就割了去啊,这东西别人劝没用,冷暖自知

夜晚孤独 发表于 2023-10-11 20:21

回复 4# hegang5288

给你个忠告,不管多少钱千万别去私立医院。直接去公立医院,千万记住了,要不然能宰死你

hegang5288 发表于 2023-10-12 00:48

回复 24# 夜晚孤独

好的,谢谢。

suzhoujack66 发表于 2023-10-12 07:08

支持割,会有很多好处,过来人分享

xs332064 发表于 2023-10-12 17:09

哈哈就是割完了可得禁色几天,要不然疼哦。

十六厘米 发表于 2023-10-12 20:05

不要割,敏感度没有了。现在干一个小时都不射。累死了。

红牛0898 发表于 2023-10-22 13:21

一定要去去公立医院割

liuguangfei789 发表于 2023-10-22 14:03

支持一下

相关搜索